Опять сериалы

На днях наткнулся ещё на 3 сериала. теперь если переводы будут выходить относительно регулярно — то смело выполняется график в день по серии. :) Итак, приступим.

The IT Crowd

Компьютерщики. Это английский сериал о двух парнях из службы тех. поддержки. К ним в роли начальницы приставляют девушку, которая практически нифига не сечёт в компах.

Как я сказал выше, это английский комедийный сериал без прямой сюжетной линии. Юмор там очень специфический — часть поймут только техники/компьютерщики, часть любители юмора для идиотов ;) и ржания заэкранной толпы. Я бы этот сериал охарактеризовал как достаточно забавный, если у вас нет аллергии на подобное.

Day Break

Новый день. Полицейский трудоголик просыпается утром в постели со своей девушкой. Утро, пора на работу. По пути до работы с ним происходит череда мелких событий — порезался, разбил любимое блюдце. Совершенно случайно спас девушку от автобуса без тормозов… А как вернулся домой — его накрыла полиция. Оказывается это типа он убил убил какую-то там шишку и даже у него дома нашли оружие убийства, а его девушка (его алиби) куда-то исчезает, что её не могут найти… Суд выносит решение отложить рассмотрение на неделю, а пока в тюрьму. И ещё череда событий и после укола он отключается.

Новый день, он просыпается в уютной кровати, на часах как и вчера 6:18 утра, за окном голубь, на улице так же шумит мусорка, в ванной неразбитое (!!!) блюдце и почему-то жутко болит бок… Позже в больнице он встречает ту девушку из кафе с обширной травмой головы — её сбил автобус. Но как не крути, всё-равно всё сводится к одному.

В целом это напоминает фильм День Сурка. Только тут не репортёр, а полицейский. Как детектив — очень даже интересное кино. Герой не только всё помнит, что было вчера, но и чувствует. Попытки что-то изменить, докапаться до правды… По крайней мере меня это заинтриговало.

Weeds

Косяки. Это сериал про женщину, что совсем недавно стала вдовой — муж умер от инфаркта (помойму) во время пробежки с сыном. Ну а жить то как-то надо… Вот она и приторговывает травкой в своём богатеньком районе. Ведь адвокаты, бизнесмены и прочая элита тоже люди. ;)

Что понравилось в этом криминально-комедийном сериале (хотя я пока посмотрел только 1 серию), так это некоторая жизненность и местами чёрный юмор. Если надо матюкнуться — они  себе в этом не отказывают, и т.д. Что-то типа сериала про бытовуху из солидного района. :) Не знаю, как дальше, но пока мне это интересно.

P.S. Пока подъыскивал сылочки, заметил для себя новый раздел на IMDbТВ сериалы. Вот от туда же топ 10 самых-самых сериалов (по мнению пользователей):

    1. «Lost»
    2. «The Office»
    3. «Grey’s Anatomy»
    4. «Heroes»
    5. «Prison Break»
    6. «The O.C.»
    7. «Scrubs»
    8. High School Musical
    9. «Smallville»
    10. «House M.D.»

Автор

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Опять сериалы: 10 комментариев

  1. А как насчет Desperate Housewifes! На мой женский взгляд достаточно смешное «смотрево», еще и с семейными тайнами!
    Еще не могу не рассказать про британский сериал My Family. Очень качественный комедийный сериал с потрясающим английским юмором. Смотрю с огромным удовольствием! Вообще на мой взгляд английский юмор самый достойный из всех.

  2. konfety,
    к моему пребольшому сожалению мой разговорный (в обоих направлениях) английский находятся в довольно зачаточном состоянии. Посему смотрю всё с переводом. На крайняк субтитры.

    Отсюда и сортировка что смотреть — что хорошо переведено, то и смотрим. :) Благо хоть хватает знаний, что бы отделить «более-менее» перевод от полной фигни, где 2/3 разговора просто пропущено.

  3. ммм, вот оно где. Desperate Housewifes вроде есть с русским переводом… должно быть. а вот My Family можно по LNT посмотреть, на государственном;)

  4. Ну, если где-нибудь увижу, то посмотрю :)

    А вот пользоваться общественным телевиденьем совсем уже противно стало из-за рекламы. И сериал на 40 минут растягивается примерно на час — час десять. За время этой рекламы можно ещё пол серии успеть посмотреть.

  5. согласна, в этом я с тобой друг!;)))) Реклама это зло! И зло это во время премьер удваивается, а иногда и утраивается>8/

  6. Да, я помню примерно месяц назад во время показа «звёзды на льду» по первому — 15-20 минут катаются, 10-12 минут реклама…

  7. Да, иногда получается посмотреть. Правда из-за рекламы меня опять же не на долго хватает… Как только начинается реклама — я ухожу в свою комнату за комп, и иногда не возвращаюсь. Просто пока идёт реклама, я успеваю забыть, что же я там смотрел по телеку. :D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *