Рождения водителя

Да, это свершилось — я сегодня записался в автошколу. Посмотрим, что из всего этого выйдет, а пока…

Предисловие

Факторов, подталкивающих к этому, было много. И оно наконец-то началось.

В текущие планы у меня входит освещать каждое событие связанное с обученеим в школе. По этой причине наверное в ближайшие 3 месяца количество постов о вождении будет многочисленно. Возможно это даже выльется во что-то похожее на Дом 2. :D

День начальный

Рождение водителя, как известно, начинается с заключения договора с автошколой, что сегодня и произошло. В моём случае это оказалась школа Fortuna | MBR. Решающим фактором стало удобное географическое расположение как-раз почти посерединке между домом и работой.

Минимальная общая цена, как мне расписали — около 230 лат + ещё 30-40 в CSDD. Это включая справочки, обязательные 14 часов вождения, медкомисию, первую медицинскую и что-то помойму ещё. Проверим, на сколько это соотвествует реальности! ;)

Занятия планируется начать на 15-й неделе — аккурат после Пасхальных праздников. Я даже не представляю, что меня там ожидает! Есть только разные мнения от знакомых об этой школе…

От статуса студента меня отделяет только начальный денежный взнос в размере 84 + 12 латов (теория с оформлением документов и мед. комиссия соответствено).

Продолжение следует…

Автор

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Рождения водителя: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *