х/ф Aliens Vs Predator: Requiem

Не знаю, была ли досрочная премьера для избренных, но сегодня посетил второй сеанс этого фильма. И если бы не некоторые кадры, что прямо перед просмотром подпортили настроение, то возможно он мне бы сильнее понравился. А так, моё мнение — 3,5 из 5 звёздочек.

AvP:R

Почему 3,5. Потому-что это мочиловка. Реальная такая мочиловка. Много трупов, много мяса… :) Что понравилось — размах. Теперь это не в комосе на отдельном корабле, и не на антарктике… Если в первых Хищниках бывало это в городе, то тут всё не столь аккуратно. Но кроме экшена ничего и нет. Сюжет — всё тоже самое, только в маленьком американском городишке. Куча тупых людишек, пару героев и супербосс. ;)

Есть тут задатки юмора, но мало. Припоминается только три момента — про «оставьте мне немного», «Видишь, там нет монстра!» и «Правительству можно доверять, оно нас не обманывает!».

После первого AVP это просто продолжение. Не больше. Стоит ли идти в кино на него? Да, смотреть подобное на большом экране приятно! но если у вас дома прекрасный телевизор диагональю под 42 дюйма, грамотно расставлены колоночки со всех сторон и есть диск (желательно высокой чёткости), то я бы уже начал сомневаться…

А так — 3,5. не больше, но и не меньше.

Автор

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

х/ф Aliens Vs Predator: Requiem: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *