Серебристый геймпад для Xbox 360

Ни для кого не секрет, что веселее играть не одному, а в компании. По этой причине сейчас, как стандарт, на всех современных консолях — расчёт именно на 4 игрока. Мне уже приходилось сталкиваться с ситуацией, когда приходят в гости двое, а геймпадов всего два и кто-то из троих какое-то время является исключительно наблюдателем. Это не правильно. По этой причине я заказал себе новенький серебристый геймпад. Как всегда, с Амазона всё приехало быстро.

DSCF9961 DSCF9962 DSCF9963

Сам геймпад по форме и расположению кнопок ничуть не изменился. Но есть несколько эстетичских и функциональных изменений. Во первых — конечно серебристая тема. Кнопки A, B, X и Y выглядят, как буд-то уровень цветности выкрутили в ноль. Кнопки Guide и D-Pad теперь хромированные. А чёрные вставки смотрятся просто чудесно.

DSCF9952 DSCF9951 DSCF9959

DSCF9958 DSCF9953 DSCF9957

Функционально же тут два изменения (заметных внешне). Первое — это поворачиваемый D-Pad. Хочется круглый — пожалуйста. Но стоит повернуть на 90° в любую сторону и он уже ярко выраженный крестик. Правда преимущества от этого — исключительно тактильные. Точно так же, как и раньше,  можно случайно нажать не то, что хотелось.

DSCF9954 DSCF9955

Второе изменнение — появился маленький бордюр на аналоговых стиках. Раньше там была просто ямка в центре и при нервной игре пальцы банально соскальзывали. То сейчас оперировать в стрессовых ситуациях будет на много проще.

DSCF9956

В целом, за £40 с доставкой в Латвию, это весьма приятный аксессуар, учитывая, что в комплекте Play’n’Charge комплект (аккумулятор + 2,7м провод для зарядки/игры). Осталось найти четвёртый геймпад. Раньше думал про какой-нибудь тематический, что бы визуально отличался, но попользовавшись этим серебристым, начиню склоняться ко второму такому.

Автор

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *