Обо всём потихоньку.

Вот прошёл день и всё работает просто замечательно. Это радует. В данный момент всё больше задумываюсь – нужен ли мне мой аккаунт на LiveJournal. Просто раз уж тут закрутил блог, то необходимость в ЖЖ какбы отпадает. Тем более, что тут всё приятней для глаза и т.д. и т.п. Убивать журнал там я не собираюсь, пусть живёт – всё-таки там уже под сотню записей набралось.

И вообще, что-то в последнее время я совсем съехал по графику сна. Спать ложусь в 6 утра, просыпаюсь хорошо, если в обед… А зачем – понять не могу. Ночью что-то делаю, а что и главное зачем – не понятно. Зато сейчас по биологическим часам у меня что-то вроде обеда, а на часах уже половина десятого вечера. Ну ничего, через пару дней празднки и вот на них я и постараюсь восстановить режим.

В остальном – программирование затормозилось. Настроения заниматься этим просто нету. А из пальца высасывать, да что-то пытаться выседеть как курица – смысла не вижу. Будем ждать прихода. В какой-то степени это процесс можно ускорить – в холодильнике уже пол недели меня дожидается заветная бутылочка пЫвного продукта, но вероятность прихода креатива менее 90%, так что оставлю это на потом. Когда будет это потом не знаю, но это меня как-то не сильно заботит.

Ещё месяц назад скачал трёхдисковик Trance Republic. Но всё как-то руки не доходили его послушать. А тут чего-то сел… и пророникся. Первый диск мне понравился. Приступил ко второму. Да и качество хорошее – VBR до 320кбит/сек.

И вообще я стал каким-то нехорошим человеком… на письма иногда не отвечаю. Т.е. это получается примерно так: прочитал, но отписывать или желания нету, или надо куда-то убегать. Вечером/утром тоже желания нету… И так всё откладывается на завтра, пока не забывается, что кому-то что-то я там не отписал. Надо бы всем всё отписать. Но тоже жутко лень. Вот же ерунда какая-то.

Какое-то время назад папаня прикупил домой DVD±RW. Хороший такой (по моим личным меркам) LiteOn. В принципе мне старенького Samsung’а CD-RW хватало, но с ним были маленькие неприятности – он кривовато записывал простые AudioCD. Да и отсутствие возможности записать/сопировать мимопролетающий DVD-фильм тоже огорчало. А тут – моделька самая дешёвая. Работу свою делает на ура. Все заинтересованные в писалке лица очень даже довольны.

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

One thought on “Обо всём потихоньку.”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.