Первый BAN в Counter-Strike

Играюсь на сервере. Один из их админов запустил на мне их мера-проверку на читерство. Про неё мне конечно известно давно – все уши на работе прожужжали коллеги. :) Ну я не тормозил – дальше шмалял во врагов, оринетируясь по радару.

В итоге – BAN. Типа за Cheat’ы. :) Посмотрим, что из этого выйдет…

Update: Битва продолжается… Админы мне не верят, но неуверенно как-то. Не верят, что можно так хорошо ориентироваться по радару. :) Ждём продолжения.

Update 2: Ну вроде большая часть про-игроков мне поверила. :) так что бан наверняка снимут. Если уже не сняли. ;)

Полный лог
G7 :

Ну воот. не прошло и недели, как первый бан на этом сервере. :lol:

Время примерно час ночи ровно. Число где-то так 26 ноября. как-раз только суббота наступила. Карта de_cbble. Раунд эдак 3-4. Я в башне посерёдке – отстреливаю терроров. Мяу! меня слепит.

Ну я на секунду остановился. А потом – пофик! Помню, что внизу был тер – ну я на шару и стреляю: пуля дура – сама head найдёт. Благо по радару ориентироваться можно. Ну я там пострелял пару секунд – патрончики на исходе… Прибежал напарник – ну я к стеночке перезаряжаться присел. И тут бах – в баню меня выслали. :?

Спрашивается – на каком основании я должен был более 1 секунды стоять колом? Когда кругом столько противников!!!!!!! :D И где какие-либо док-ва, что у меня что-то не так с CS? :P

bedlam :

ну да, равнасильно закрытыми глазами минное поле перейти…

G7 :

> ну да, равнасильно закрытыми глазами минное поле перейти…

Нереально, но ведь вероятность же имеется! ;)

Mjau ! :

Krasivo raspisal….. ja daze sam na sekundu poveril v eto Twisted Evil
ti zabezal na vi6ku , stojal u okna i s emki strelal po 3m T… odbezal… perezaredilsa.. ja v etot moment zdelal blind… (tak kak mne stalo podazritelno.. kak ti navodil to4no na T, kotorie begali po raznim storonam), posle blinda… ti kak ne v 4em ne bivala , opat’ podhodi6 k etomu oko6ku.. smotri6 na levo , strelae6 po T ne ubevae6.., odbegae6, podhodi6, smotri6 na prava – ubivae6 T, opat’ otbegae6.. i eto vse na njuh da ? , a nas4et radara.. u tebja na radare T pokazivajet ? ;) kak ti im umee6 orientirovatsa ?

bedlam :

Вот народ интуитивный пошёл, в слепую уже играют… :D

bedlam :

Сы наверно проста радаром пользоваться не умеем?!

G7 :

Сижу. Смеюсь… :)

Всё очень просто – за пол секунды до blind’а я глянул на радар – один наш был внизу сзади, двое справа в тоннеле (если смотреть от контров). Ты меня слепишь. Но народ не может за 3-5 секунд убежать на противоположную сторону карты. Т.е. примерно ориентиры сохраняются. Если ты дружишь с разумом, а так же умеешь хорошо ориентироваться по карте (обычной, бумажной), то и с радаром накладок нет. ;)

По террорам стрелял? Так их там 1 или 2 живых внизу справа бегало! Про левого – не знал. Стрелял примерно и на шару. :) – навигация по встроенному радару далего не GPS. :D

> Вот народ интуитивный пошёл, в слепую уже играют…

Ну вон Adept на рефлексах весь – стреляет раньше, чем успевает увидеть кто. А я на шару (плюс радар).

> Сы наверно проста радаром пользоваться не умеем?!

Похоже на то. ;)

P.S. даже, когда слепой – при наведении на игрока прицела – подсвечивается имя чётко и ясно. ;) Это так, к сведенью. :D

Nesh :

Я все это читаю – пока верю джейсевену. также стреляют через стену, ориентируясь на одинаковую скорость противника (если он убежал за поворот – хс – не проблема). я не раз справлялся с врагом после флешки, расчитывая кто где может быть.

ArkusiK :

Думаю бан надо снять

ADEPT :

Готов поручиться за G7! Это наш парень с работы и читами он пользоваться не будет!

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.