Про общественный транспорт во время саммита

Если кто не в курсе и только проснулся (типа меня), то во время натовского саммита во вторник и среду будут капитально изменены маршруты тормозящего Rigas Satiksme. Почитать об изменениях можно тут на латышском и там на русском.

На их расписание я уже давно забил… Когда автобусы то ходят, то не ходят… То с кольца до первой остановки (250 метров) доезжают с опозданием на 17-15 минут…

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

8 thoughts on “Про общественный транспорт во время саммита”

  1. Разглядывала карту на Journal.lv и не могла понять, ходит второй трамвай или нет. А тут наглядно написано. Спасибо за инфу;)
    Но главная радость в том что мы всеравно не работаем!!!;) Hurray!!!

  2. А я кстати уже видела демонстрацию Greenpeace. Целых 4 человека в желтых костюмах в 9.00 утра стояли на каменном мосту и размахивали картинками;) Если честно было смешно и грустно одновременно…

  3. Счастливые! А мы вот пахаем все эти дни в штатном режиме… :(

    Но я наверное ничего не увижу в эти дни – ездить мне только до работы и обратно. И ехать при этом не далеко от дома, что на окраине города.

  4. ммм, сочувствую. зато вам в субботу работать не надо будет;) и нам надеюсь тоже не надо будет;)))

  5. Мы тоже 5 дней отдыхаем. Обратите внимание – почти все трамваи не ходят и часть троллейбусов. Автобусы особо не тронули. Скорей всего потому что трамваи и троллейбусы привязаны к своим маршрутам. А автобусам можно очень быстро без особых проблем и потерь маршрут изменить.

  6. У нас не халява, у нас конец сезона;)
    Сегодня сижу на работе и целый день на военные вертолеты смотрю, они над улицей Калнциема как птички порхают, туда-сюда, сюда-туда;)))) Чувствуется НАТО совсем рядом;)

  7. Да, что смогли изменить – те маршруты изменили. Но что самое главное – если у вас проездной на трамвай, а он закрыт, то можете пользоваться автобусами или троллейбусами. :)

    konfety, и всё-равно у вас халява. ;) Ибо потому, что у нас в сравнении с вами сейчас начинается самый сезон, и он начинает выходить на максимум. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.