Про настроение

На часах уже более часа ночи. На голове любимые наушники, а в них вся-вся-вся причёсанная музычка со всего компа за последние несколько лет. Переодически встречаются треки/группы, про которые я и позабыл совсем. Глаза слегка слипаются, но это временное явление.

Что самое приятное – это то самое креативное настроение, когда не смотря на мутные глаза хочется что-то делать и делать до рассвета. А потом с первыми тёплыми лучами света тдти довольным спать… да, было когда-то такое замечательное время. :) 

К моему глубокому сожалению все старенькие проекты заброшены и продолжать сейчас просто нечего. Но меня всё не покидает мысль, что я вот-вот освобожу свой разум от чёрных дыр, очищу компик от программ пожирателей времени и займусь тем, чем хотел заняться уже давным давно – опять что-то создавать (креативить) как минимум для себя (но если это пригодится ещё кому-то, то я буду тольк рад).

Теперь только остаётся вопрос – как я смогу встать завтра сегодня в 7 утра. :) Но это всё фигня, ибо главное тот позитив, который сейчас. А с завтра будем разбираться завтра. Хотя я и понимаю, что это глупо, но пока получается только так.

Всем пока и до скорого!!!

Завтра будет. Лучше.

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

One thought on “Про настроение”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.