Трансерфинг реальности. Продолжение.

Как-то я писал, что я заказал книжку в магазине Болеро. Так вот наконец она приехала!

Упаковка книги

Немного Хронологии. Если быть точным, то то я её заказал 9 марта и в тот же день оплатил её. 14 марта мне пришло уведомление, что её отгружают… 19 апреля(!) я написал им в саппорт с вопросом «Где же?», на что они мне вслед ответили «Техническая накладка. Отгрузка произойдёт в конце следующей недели.» Т.е. согласно календарю — в последнюю неделю апреля… С того времени проходит полторы недели (реально 3-5 рабочих дней) и сегодня с утра мне принесли книжку домой. :) Вот теперь не знаю, что по этому поводу думать… То-ли их служба доставки 100% оправдывает своё название — «Скороход», то-ли они её мне выслали не дожидаясь последней недели… Да и тип доставки я выбрал самый дешёвый (читайте долгий) — наземной почтой.

Упаковка. Упаковка мне очень понравилась. Не скажу, что его было офигенно много, что завалил всю комнату, но тем не менее этого было жостаточно, что бы книжка точно не повредилась (1 уголок твёрдого переплёта только чуть-чуть  слегка подогнулся). Тут я очень доволен. :)

Упаковка

Разочарование. Оказывается в комплекте небыло никакой аудио-книги. Но это я ещё попытаюсь уточнить у саппорта. Если скажут, что «так и надо, то я с чистой совестью начну выкачивать все mp3 из интернета». :D

В целом я очень доволен. Обложка приятная, качество печати примерно среднероссийское — с западной литературой не сравниться, но информация считывается здорово. Да и цвет бумаги снежно-белый, а не желтоватый.

Трансерфинг Реальности

Толщина 5-в-1 ж)

Теперь будет что почитать перед сном в удобной форме.

Автор

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Трансерфинг реальности. Продолжение.: 5 комментариев

  1. Судя по всему с момента отгрузки и мне они примерно за 2 недели привезли. Но вот до момента отгрузки прошло почти полтора месяца… Будем надеяться, что это было единоразовой случайностью. :)

  2. Это не доставка, а нервотрепка!!!
    18.09.2008 года, заказал доставку, в пометке было «строго до 12 дня», в первом часу сообщили, что будет до 15-00.. пришлось прогулять работу… с 15-00 до 15-20, никто не брал трубку по телефону 916-98-64… так и не дождался курьера!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!!!

  3. Ну не знаю, Дмитрий… Доставка в моём случае была только до почты, так что тут всё прошло гладко (дважды). Да и общение с компанией было через электронную почту.

    Но то, что вы рассказали – это конечно возмутительно со стороны курьерской комрпании.

    Но в ближайшее время я всё-равно если и буду какие-нибудь книги заказывать из России, то всё-равно только в этой компании, т.к. например с Озоном у меня нет никакой возможности рассчитаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.