Фильмы за последнее время

Давно я ничего не смотрел. А тут в последние дни как прорвало перед сном посмотреть что-то такого интересненького…

It’s a Boy Girl Thing / Девочки-мальчики.

Очередное кино о том, как под действием древнего великого колдунства парень и девушка меняются телами. Все сопутствующие неожиданности и комичные ситуации прилагаются.

В целом кино так себе. Можно дома посидеть поулыбаться. Но что бы специально идти в кинотеатр после того, как был выпущен DVD – определённо не стоит.

Cars / Тачки

Поучительный мультик о молодом и преуспевающем гоночном болиде, который стал совсем уж зазнайкой. По случайному стечению обстоятельств он оказывается в неком захолустье вдали от шоссе. Через 4 дня гонка в калифорнии, а он застрял неизвестно где на принудительных работах, исправляя свои проделки. Успеет ли? Ведь на кону титул чемпиона!

Почему-то когда я впервые увидел трейлер, он мне показался на много более смешным. Тоже можно отнести к средненькому – есть где поржать, но не густо впечатлений.

Man of the Year / Человек года

Реклама была замечательной — комик становится президеном! На практике фильм по моей линейке оказался всего чуть выше среднего. Да, Робин Уильямс замечательно сыграл сам себя (комика-шутника). Но в целом как-то вяло и малодинамично. Да и всё очень как-то предсказуемо…

Hot Fuzz / Типа крутые парни

Этот фильм мне категорично посоветовал любитель снукера. Ну а раз друг расписывал, что кино такое ошеломляюще, то его оно явно зацепило и наверное там что-то, да есть. На правде же всё оказалось гораздо… лучше! Я ожидал, что кино должно быть хотя бы средненьким, но такого… нет, я совсем не ждал.

Английский юмор в сумме с тонной экшена и завёрнутости сюжета творят чудеса! Вот это действительно открытие недели! Если кто не смотрел — очень рекомендую потратить 2 часа на это замечательное действо.

Этот фильм о супер-копе, который в своём городе нормативы участка перевыплнял в 4 раза. Естественно всм это ненравилось и его перевели с повышением в… замечательную деревню. :) Вот уже многие годы подрят эта деревушка лучшая во всей Англии – практически идеальное место, где нет ни приступлений, ни беспорядков… Но сожет быть тут просто что-то не так? Новоиспечёному сержанту начинает именно так казаться.

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.