Paintball. Stage 1.

Сегодня впервые с ребятами ездил играть в маляра — специальным маркером (ружьём) стараться покрасить народ из комманды противника и попутно всё, что вокруг них. :)

Ощущения конечно непередаваемые! С одной стороны это просто стрельба краской среди декораций, а с другой — проявление умений прятать свой зад компактно за эти самые декорации. :) Как показала практика — мне над своей компактностью ещё работать и работать ;)

Народу было почти минимум – 6 на 5. Но на впечатлениях (и синяках) это не сказалось.

В ценовом плане всё не так уж печально — 12 лат аренда экипировки, оружия, инструктора, поляны и 50 шариков в придачу. 1 лат скидки, если вы студент. :)

Про шарики стоит отдельно сказать. Это самая большая статья расходов в игре, т.к. как показала практика — комманда у которой меньше опытных игроков, но большие запасы аммуниции, может велликолепно выигрывать. Цена шарика – 3 сантима (60 лат за 20 пакетиков по 100 шариков). Если брать коробку (2000 штук), то там чуть дешевле – 50 лат. Ещё выгодней приобрести клубную карту (25 лат) и тогда цена на шарики сваливается ещё на 33% — окупаемость после нескольких игр.

В целом за день у меня ушло 25-30 лат, что с одной стороны не много, а с другой – это 25 лат! Но поверьте, оно того стоило! Через месяц в планах ещё раз поехать туда. Если есть желающие, то welcome!

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

3 thoughts on “Paintball. Stage 1.”

  1. Да, все было супер! Следующий бой 8 июля. Готовимся… ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.