iPod Touch

iPod Touch скажу я вам обалденный плейер! Если не вдаваться в детали цены и прочих подобных вещей, то этот проигрыватель (как и iPhone) действительно бомба! Конечно изначальная версия (из упаковки) не совсем идеальна… Но если не извращаться, то в принципе там мне не хватало только русской раскладки (что в свою очередь решается за 3 минуты).

А так это действительно обалденный проигрыватель, но не комбайнер всё в одном. Для просмотра фильмов вам всё-равно прийдётся их сначала перекодировать в правильный формат. Но это делается очень просто с помощью программы Quicktime Pro (через экспорт). В среднем на ноутбуке у меня занимает 1 час на конвертацию. Смотреть потом это просто одно удовольствие!

Про музыку и прослушивание её наверное тоже нет смысла много говорить — это же iPod! С фотографиями тоже всё здорово! Использовать iPod Touch для демонстрации фото-альбомов так же здорово, как и классический альбом с бумажными фотографиями. По крайней мере ни сколечки не сложнее!

Единственное, что огорчает, так это жёсткая привязка к интернету только через WiFi всё же это и отсутствие Bluetooth очень ограничивают. Но радует, что тут почти всё как с iPhone и точно также есть возможность устанавливать разные программки.

Про батарейку наверное стоит сказать отдельно. Если просто слушать музыку, то заряда хватает очень на долго. И за день всегда можно найти какой-нибудь USB-порт для подзарядки. А вот с видео несколько хуже. Может это фактор нового аккумулятора, но пока-что его хватало буквально на 1 двухчасовой фильм. Хотклось бы от одного заряда как на Palm смотреть по 2-3 фильма…

Резюме: Если вы подумываете об удобном проигрывателе, но у вас ещё нет очень удобного (для вас) телефона, то я юы настоятельно порекомендовал присмотреться к iPhone. Если же у вас, как и у меня, есть телефон который вас полностью устраивает, то я бы очень советовал вам внимательно приглядеться к iPhone Touch.

Автор

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.