Макбук уехал в сервис (updated)

Сдал МакБук в сервисцентр из-за скола. В виду высокой занятости техников пришлось оставить его там до завтра. Ситуация получилась такая, что под гарантию с этими сколами попадают не все, а только некоторые партии. Вот они и оставили его проверить. Если он из той серии, то всё заменят по гарантии. Если нет, то… новый блок (верхняя панель + клавиатура + может что-то ещё) стоит около 60 лат.

Надеюсь на лучшее

Update:

Звонил в сервис, разговаривал с техником… Тяжело мне наверное будет неделю без ноутбука. :) Гарантию подтвердили и если ничего необычного не случится, то к концу следующей недели получу его обратно. Столь большая задержка вызвана доставкой этого блока откуда-то там из-за границы.

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

2 thoughts on “Макбук уехал в сервис (updated)”

  1. у меня после этого гарантийного ремонта не работает трекпад под хр, я уже и обновляла boot camp, и с диска заново устанавливала драйвера, ничего не получается, нет драйвера и все, не восстанавливается, что делать, не подскажите?

    1. Даже не знаю, что предположить… Если он не работает только под Windows (а в MacOS всё хорошо), то тут дело исключительно в Windows и начинать искать надо именно там.

      Почему не устанавливаются драйверы мне не известно, но “пощупав пальцем небо” могу предположить только тот вариант, что после замены топкейса вам установили трекпад с другим контроллером или идентификатором устройства. А Windows упорно считает, что драйвера для этого устройства у неё нет. Из решений – установить драйверы с буткампа самого свежего дистрибутива MacOS X Leopard. Ну или самый рабочий вариант – переустановить / сделать “repair” Windows.

      Подсказать что-то конкретное я не смогу, т.к. Windows через Boot Camp никогда не ставил и с драйверами не общался. А в VMWare всё и так работало.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.