Загадочный звонок (обновлено)

Только что позвонил телефон. Обычный такой непонятный номер 29743124. На том конце бабулька в полной уверенности, что дозвонилась в Ригас Силтумс и давай мне втирать, что приходил какой-то мастер, что-то сделал, вода льётся… Бррр… Как же я понимаю девушек секретарш/операторов, которые работают ао всяких местах, где среди клиентов много пожилых, которые не сразу всё понимают и через минут 15 опять всё забывают. Так вот и тут меня вообще не хотели слушать почти минуту – только о своём лепетали. Когда трубку взял дед, к концу второй минуты он понял, что позвонил не туда.

Во всей этой ситуации я одного понять не могу – как можно звонить на номер 80000090, а попасть ко мне, где 5 уникальных цифр! Чувствую, что тут всё очень похоже на историю из фильма Операция «С Новым годом!», где была установлена кодовая дверь, но все и так ходили через неё, на шару набирая код.

Добавлеие.

И вот как всегда за каждой непонятной, необъяснимой и загадочной штукой стоит простое объяснение. В данном случае эта бабушка оказалось родственницей моего однокашника. Наверное просто перед тем, как отдать ей телефон, он забыл стереть меня из записной книги. А они набирая номер позвонили мне. Эх, а я уже думал, что действительно существуют чудеса! :)

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

3 thoughts on “Загадочный звонок (обновлено)”

  1. Нее, стрип-клуб это жестковато наверное… Но факт остаётся фактом, что такое тоже бывает. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.