Нездоровый сон.

В час ночи (перед самым сном) мне чёй-то припёрло качнуть киношку. Качалась она подозрительно долго, хотя источников было штук под 30-50. Но может мне просто так быстро спать хотелось (не исключено). В итоге – прилёг подождать пока скачается. На тот момент четверть кина была уже у меня. Остальное должно было стянуться менее, чем за 10 минут.

Как результат – не дождался и уснул. Проснулся в 4:24. Сходил на кухню и попытался уталить жажду холодным дзерамайсовым йогуртом. Получилось на половину – он был холодный, но густой. После того, как последняя капля уплыла в недра организма, я нормально завалился спать. Комп остался ЖЖЖЖЖЖЖужать.

Как результат №2 – в 7 утра пухнущая от ЖЖЖЖ голова. А что самое грустное – не просто пухнущая. Я аж прям чувствую как микробы (это которые ещё не вылупившиеся сопельки) оккупировали, колонизировали (и прочие термины нац. озабоченных представителей титульной нации) всю левую половину головы. Вот прям от макушки и до челюсти. Наверняка, если взвесить половинки головы по отдельности – левая будет тяжелее.

Сейчас вырублю всё на… и пойду спать далее. Иначе возможное продолжение поездки на морю (как впрочем и весь сегодняшний день) под угрозой диверсии и срыва.

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

2 thoughts on “Нездоровый сон.”

  1. Я тебе сорву поездку. Ночью не кины смотреть а спать надо, ну или хотябы програмиьть чёнить ;)

  2. Эм… Ну ладушки, я вот только проснулся. голова всё-равно не лады, а вот компик оставлять на ночь более не хочется. :)

    А что там с погодой? Пока я спал мне казалось, что был дождик… Да и на градуснике +23… Что-то не сильно “загаральная” погодка. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.