«1 сентября»

Какой же это дурдомовский день на самом деле… До обеда все автобусы переполнены галдящей мелкотнёй… Куча радостных лиц, которые так и хочется как в DooM’е из двустволки пофаршить…

А вечером был институт. Встретил пачку знакомых. С некоторыми оказывается теперь даже на одном курсе. Вероятно с ними же буду и в одной группе. Фиг знает.

Огорчил меня водитель 204й маршрутки фразой о том, что последняя уезжает на Юглу в половину десятого. Это значит, что после третей пары домой добираться только кругалём и пересадками. Но порадовал, что поехал не по маршруту немного – по паралельной улице. Мне от этого ничего, но вот двоим ребятам до дома меньше надо было топать.

По окончании 2-й пары мило поговорил с преподавателем. Она мне так красиво рассказала, что её предмет является самым необходимым. С абсолютным большинством её етверждений я не могу не согласиться.

А что далее? Брат сегодня улетел в Англию, наступила пора ежедневно кататься в инстик, спустя некоторое время (которое пролетит очень-очень быстро) наступит пора ещё и мотаться по графику на работу. Бэ. У меня начинает ехать крыша. Это теперь такое на всегда или только 1-го числа? И всё-же я рад, что выходные после завтра. Вот теперь я начну ощущать полную радость от выходных!!!

А сейчас лучше пойду стопаю похавать чего-нибудь. А то вроде не голодный, но если сейчас не поем, то очень захочу перед сном. А там это будет на порядок вреднее.

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

One thought on “«1 сентября»”

  1. мхмх, день ёпнутый. он вроди и приятнеый но такой паскудный )

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.