Простуда

Что-то я сегодня проснулся какой-то сопливый. Температуры вроде нету, хотя ощущаю, что идёт какая-то реакция в организме. Надо будет на ночь напиться всяких Coldrex или TheraFlu.

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

8 thoughts on “Простуда”

  1. ты давай, выздоравливай к понедельнику, ато я уже начинаю привыкать видеть тебя в институте :))

  2. Димон, брось ты эту говно…
    Иммунитет повышать надо, а не пить эту химию.
    А иммунитет повышается специальными штучками :)
    Посмотри на меня, не болею уже года 2-3…
    Если надо, спрашивай, расскажу :D

  3. dreg, а вот и дудки получились… Я просто не в состоянии был. Посмотрим, что завтра получится. :)

    Joyshua XC, в моём варианте эти справки абсолютно никому не нужны! Ни в иститут, ни на место работы. В институте зачёты автоматом не появятся. А на работе/халтуре почасовая оплата с определёнными квотами. Так что в обоих случаях пропуск не в моих интересах…

    Obir, Ну, что ты вообще спортсмен – этоя и так знаю… Я такие круги на велике не накручиваю… Так что увы! или у тебя естькакие-нибудь шаманства? ;) Ну а пока нету ничего такого, то прийдётся химию пить. Тем более, что по чуть-чуть, но помогает. :)

  4. Мда, я тоже себя неважно чувствую… А поторчать на лекарствах всегда приятно… Кстати в больнице могут выписать нечто еще боле интересное…

  5. Простуда – это такая болезнь, котора если лечить, полностью проходит за 7 дней. А если не лечить, проходит сама за неделю. :)

  6. stre10k, Да конечно могут… Но там это может как-то хитро действовать и требовать стационара или хотя бы нечто похожего… А такая простая химия – организмЪ борется, но симптоиы хоть не мешаются. :)

    Pawka_13, да, это правило пока ещё никто не отменл! И в этот раз оно очень красиво сработало. :)

    Когда до тебя дойду… (~200 метров, если кто не в курсе) Даже не знаю. Всё как-то это самое. То настроения нету, то лениво… Но что-нибудь придумается. Когда-нибудь обязательно зайду. Просто я после института в 9-10 вечера уже ничего не хочу – поскорей бы дома в кресло плюхнуться. :) Думаю ты меня понимаешь. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.