День рождения…

Только что вернулся со дня рождения. Впечатлений было много. Но обо всём по порядку :)

Началось всё с этого поста. Хотя не, началось всё как-то раньше, но это опустим :) Так вот, из-за маленькой китайской проблемы я вышел с работы в самый последний момент. Еле успел забежать в душ и вскочить в маршрутку.

Из-за всё той-же проблемы я так и не сходил на обед… А дома успел закинуть в рот 4 пельмени, стакан тёплого молока и кусочек кекса.

Примерно в 7 я ещё только пересекал мост. Который воздуный. Который у VEF’а. Честно сказать я очень переживал. На подобные встречи я не ходил очень-очень давно. И моя моралка была в очень подвешенном состоянии. Спасибо Ленусику за её поддержку в тот момент. А так же спасибо LMT за стабильную связь (хотя при таких ценниках и счетах ещё кто кому спасибо говорить должен :D).

В панике я выпрыгнул из маршрутки и двинулся в примерно нужном направлении. Как оказалось я совсем перепутал улицы. Но вскоре я нашёл тот нужный отель. Недолго думая я подошёл к оффицианту и спросил про StarLounge Bar. Дабы я не потерялся, он меня проводил до лифта и всё сделал за меня :) Люблю такое обслуживание :)

С третьей попытки я нашёл нужную мне компанию :) Как я мог её пропустить? Сейчас вспоминая припоминаю, что Максим спиной и фотиком прикрывал Йоху. А остальных я никогда даже на фотках не видел.

Дальше было просто интересно и всё это можно будет почитать, посмотреть или даже послушать где-нибудь на журнале. Вообще страновато, что было так мало народу. Реально там могло оказаться на много больше. :)

Порадовало так же и то, что Рига маленький город. И мы с Максимом в этом плане оказались почти соседями. Спасибо ему, что подкинул меня, и что мне не пришлось пилить на автобус. А потом пилить на автобусе…

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

One thought on “День рождения…”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.