Активный отдых.

Вчера у конторы, где работаю, был день рождения – 14 лет. Отмечали в Сигулде, в парке Mežakaķis. Там было всего-чего: и трасса, и велосипеды, и баня… В общем все радости этого парка.

Но детальней я бы хотел остановиться на трассах. Во первых, если кто там небыл – очень советую. Это просто омифигенно! Недавно я писал про игру Tomb Raider… Так вот на этих трассах вы сможете себя почувствовать Ларой Крофт! Может конечно не совсем, но уж точно сможете определить для себя – боитесь ли вы высоты или нет. :) Трассы представляют из себя всякие разные дорожки. В начале это просто подвесной мост. Позже это уже сетка. А дальше – подвешенные брёвнышки, которые даже не соеденены между собой (что вызывает вас чуть-ли не садиться на шпагат). Но конечно же главная фишка – это Воздушные трамвайчики. Там вы просто цепляетесь роликами за жёлтый тросс и катитесь… Самый длинный – последний. Его длинна помойму чуть больше 80 метров. А старт происходит с площадки находящейся на высоте 5-7-этажного дома. :)

Единственный минус для меня – сегодня у меня болит всё тело! Конечно же это с непривычки, но тем не менее. Руки, ноги, спина, плечи, живот… Кстати хорошая это разминка – активно учавствует всё тело!
Правда есть во всём этом и ложка дёгтя – цена. За трассу со взрослого берут 9 лат за 3 часа. Этого хватает, чтобы 2-3 пройти всю трассу. Но вчера мне хватило и двух раз… :)

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

2 thoughts on “Активный отдых.”

  1. да, я туда уже 3 раза собираюсь :) на протяжении 2 лет… всё пока никак не соберусь :)

  2. Я тут на сайте вычитал, что студентам по понедельникам всего 5 лат. :) Это определённо радует. Только вот осталось решить проблему с транспортом…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.