Киношка.

Сегодня одна старая знакомая (привет, Аня) затащила меня в кинотеатр. Точнее она предложила, а я услышав актёрский состав сам затащился… :)

В главных ролях там Киану Риивз и Сандра Баллок. А киношка — Скорость Дом на озере (The Lake House). Такой милый романтический фильм, где можно местами похихикать (а кто-то и гы-гыкал) с происходящего. Я ни разу не жалею о тех 2.95 за билет… :)

Когда мы брали билетики – перед нами было 3 человека. Пока выбирали место – на наших глазах брали то, что мы решали брать. :D А потом, пока сходили в магзик за провизией, очереди выросли до просто непротолкнуться!

Я очень рад! :P Сюжет описывать не буду — просто слегка мистическое кино про Любоффф. ж)

Tagline: How do you hold on to someone you’ve never met?

Plot Outline: A lonely doctor (Bullock) who once occupied an unusual lakeside home begins exchanging love letters with its newest resident, a frustrated architect (Reeves). They must try to unravel the mystery behind their extraordinary romance before it’s too late.

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

4 thoughts on “Киношка.”

  1. про любофь – это хорошо :)

    сам иногда люблю всякую романтическую туфту поглядеть :)

  2. А я с неё в последне время даже какое-то наслаждение начал получать. При просмотре расслабляюсь полностью. А то там всё взрывается, тут думать надо, что бы уследить за сюжетом… А в этих фильмах просто наблюдай эти забавные мменты, и что из всего этого получается.

    А если действетельно тебе подобное иногда нравится посмотреть – этот фильм не пропусти. Как мы потом пришли к выводу – тут даже спектакль можно было бы поставить… :)

  3. Только вчера первый нормальный (более-менее) рип на 816 пролетал…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.