х/ф Мечтать не вредно

Находясь в каком-то отдалёно-поникшем настроении, меня озарило, что не помешало бы посмотреть какое-нибудь кино. Качать и ждать (пусть даже каких 10-15 минут) было жутко прелениво. И вот вооружившись старым добрым Total Commander’ом, отправился на поиски чего-то несмотреного в своём компе. Спустя какое-то время я залез в жуткие дебри своего компика, где всё поросло паутиной и вирусами пылью. В те директории я не заглядывал уже более полугода. И вот там я нашёл это кино: Мечтать не вредно.

Качество, скажу я вам, попалось препаскуднейшее. Но не самого худшего разлива. Хотя наверное это спасибо тому, что кино российское — небыло тупого перевода, где переводчик потерял 2/3 слов…

А сам фильм достаточно интересный. Есть парень — Шнек. Обычный дворовой парень, но в котором жизни не удалось убить веру в волшебников, чудеса, инопланетян и прочее подобное. Вот они едут с друзьями и он рассуждает: 

— Хорошо живётся красивым девкам, да?
— Да.
— Вот ничего делать не надо, ничего, просто следить за собой и ноги свои раздвигать пошире… красивые.
— Так же хочешь, Шнек, да?
— Да нет. Просто это не честно…

И вот вечер, пьяная тусовка в баре, а на следующее утро он просыпается девушкой с квартире сексапильной соседки, которая на кануне попросила Шнека покормить её кошечку, пока она в отъезде…

Фильм на самом деле простой и предсказуемый как 3 копейки. Но меня он почему-то притянул и не отпускал до конца титров.

Советовать его не буду. Нет. Он так, под настроение… Сейчас рассматриваю сайт (а в частности скрины) — блин, красивое оказывается было кино всё-таки :) Надо завязывать с депрессивными экранками. А вот тут клип Brainstorm (WMV, 11,7Mb) — финальный саундтрек фильма.

Автор

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.