х/ф Мистер Бин на отдыхе.

Реклама у фильма была интригующая — много концентрированого стёба и шуток в стиле историй Мистера бина. А что же получилось в результате?

Это история всё о том же Бине. Только полнометражная и с большим сценарием. Если быть точнее, то я бы сказал, что это набор новых и/или переигранных роликов, которые все между собой связаны сюжетной линией. Начинается всё с того, что Бин выигрывает видеокамеру и поездку в Канны на неделю. По пути как всегда попадает в тучу нелепых ситуаций, всюду опаздывает и… пытается добраться туда всякими мыслимыми и неочень способами.

Если говорить на чистоту, то это всего-лишь забавный и иногда смешной фильм. Реально заржал я тут всего 1 раз, что как-то маловато… Но если учитывать, что в последнее время было критически мало комедий, где я смеялся до коликов в животе, то это не такой уж и плохой показатель. Хотя тут уже дело вкуса.

В кино на него стоит идти только из-за синдрома коллективного ржака. В противном случае можно собраться дружной весёлой тусовочкой дома и оттянуться не хуже.

Автор

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.