х/ф «Spiderman 3». Вкратце.

Вот и прошёл час Х, когда это было… Некоторое время назад меня интересовал вопрос — а стоит ли оно (столь поздняя премьера) того. Как оказалось — стоит.

Во первых это просто приятно. Ты входишь в холл кинотеатра и там сразу же лежит красный коврик с канатиками по направлению к главной лестнице. Мелочь, а приятно. Потом при входе всем желающим раздавали Burn — наверное, чтобы народ не заснул в столь ранний час. И опять же — мелочь, а приятно. Третье — перед самым началом фильма на сцену вышел какой-то кекс и толкнул небольшую речь. Общий смысл сводился к тому, что спасибо, что вы пришли первыми посмотреть этот фильм (а заодно и первые принесли нам примерно 3500 едениц местной валюты). И всё равно приятно. :)

Фильм. Сам фильм что-то примерно и около первых двух фильмов. Не могу сказать, что это шедевр и всем смотреть адназначна. Нет, это просто приятное кино о героях и морали, которая в конце явным текстом была вынесена почти как у Крылова в баснях. Кино конечно не короткое — почти 2:30, но смотрится на одном дыхании, что радует.

Стоит ли его смотреть именно в кинотеаре? Скорее да, чем нет. Если многоканальный звук сейчас можно приобрести латиков за 50 вместе с DVD/DivX-плейером, то вот таких дешёвых и массовых телевизоров с огромным экраном я ещё не встречал. Этот фильм я бы отнёс к той категории, которая делается именно для больших экранов. Если у вас дома что-то в 30″ или шире — здорово! Хотя тут каждый сам для себя решает, как ему лучше.

Концовка фильма какая-то непонятно-неоднозначная получилась. Но так наверное правильнее будет — вроде всё подошло к логическому концу, но с другой стороны осталось много разных ниточек. Если они так из первой серии части вытянули продолжение, то для четвёртого фильма проблем совсем не будет. Но всё-равно это уже будет не то…

В целом, если подводить черту, мне всё понравилось. И я не капельки не жалею о потраченных силах и денежке. Хотя честно признаюсь, что вчера и сегодня днём меня одолевали сомнения в здравости своего ума — что согласился на подобное мероприятие.

Теперь меня подбивают сходить на третий фильм о пиратах Карибского моря. :) Премьера которого будет в конце мая.

P.S. Про такси.

Йоха с Максом совсем недавно разговаривали про такси. И я сегодня весь день думал, что мне надо узнать номер того недорогого такси. Как всегда откладывая это на чуть-чуть подальше. И естественно, что вспомнил я об этом, когда уже выехал из дома. :) Но вот удача нам подвернулась и мы у привокзальной площади поймали частника. Как я понял, полного нелегала. Да, плохо не платить налоги и т.п., но нам, как конечным клиентам главное, что бы подешевле было, да побольше. И так получилось — и приятно было ехать, и по цене сравнительно недорого вышло (учитывая небольшой крюк).

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

2 thoughts on “х/ф «Spiderman 3». Вкратце.”

  1. Если что, могу подкинуть телефон знакомого таксиста – не раз нас выручал ;)

  2. Спасибо, но подобные случаи настолько редки, что… Ну может как-нибудь :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.