Paintball. Stage 3.

Немного запоздало, но всё-же. :) На прошлых выходных мы опять ездили пошмалять краской. Опять много новичков, куча переживаний, первые травмы… Но о бовсём по порядку.

Нас собралось как-то средненько. Не много-ни мало, человек 15 примерно. Как всегда половина новеньких. :) На мой взгляд 14-16 человек для большинства карт в том парке самое оптимальное. Нет давки, но и в тоже время достаточно для массовых нападений и битв. :D Многие ветераны были немного проапгрейжены — как минимум маска и удлинённый ствол. Детальнее об этом наверное как-нибудь отдельным постом.

Наверное самая важная часть заключается в том, что я в манёврах не учавствовал. :P В этот раз (и возможно в несколько последующих) я выступал в роли оператора. Т.к. камера была не моя, то пришлось с боем её отбирать у любителя снукера. Инзачально мы планировали сделать защитный корпус для камеры, но не успели. В виду этого съёмка ограничилась только видом собоку — с самых безопасных (для камеры и оператора) ракурсов. Но как только всё будет сделано — я уже предвкушаю бегать с ней под пулями. :D

Как бы это смешно не звучало, но видео я видел только один раз — во время съёмки. Как-то у нас всё не получается состыковаться и перекачать те заветные 20Гб. Вообще из отснятого материала помимо инструктажа, мне кажется там наберётся минут 5-10 полезных и интересных кадров. Камеру в руках (во время реальной съёмки) я держал впервые, так что ожидать чего-то “ух-и-ах” очень даже не стоит. Какое-то количество моментов было пропущено из-за относительно долгого включения камеры (секунд 10 включается, потом инициализация кассеты), а также моего незнания (вроде нажал на запись, а оказывается надо было ещё раз). Но двух аккумуляторов и двух кассет (по 68 минут помойму) хватило на всё с гаком.

Отдельно хочется сказать спасибо сотрудникам клуба, которые выдали мне необходимую экипировку (маска, бронежилет и яркая жилетка) совершенно безвозмездно. :) А так же поблагодарить нашего инструктора и ведущего — Илью. За всё это время было много разных инструктров, но лично я пока только его могу назвать внятным и хорошим ведущим.

Чуть не забыл! Лёша получил первую “серьёзную” травму, которую вообще только можо получить соблюдая все правила безопасности. Хотя и её нельзя получить, т.к. он уже несколько игр бегает просто в майке с коротким рукавом и большая часть рук просто открыта. Так вот, травма заключается в том, что ему напарник по комманде случайно выстрелил в руку почти в упор. Приятного было мало, но это почти в упор по открытому телу!

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

One thought on “Paintball. Stage 3.”

  1. V vihodnije sostikuemsja – budet video ;) Tam mnogo horoshih kadrov – tak chto dlja pervogo raza vsjo poluchilosj super! ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.