Будильник с циферблатом в 24 дюйма

Когда я впервые залез в меню монитора, я был приятно удивлён наличием как таймера выключения, так и тремя (!) таймерами включения. Причём эта функция там реализрвана не для галочки, а весьма продумана и вот пару примеров:

  • В качестве повтора можно выбрать не просто повторять всегда, или активировать только 1 раз, а повторять только по рабочим дням, или же только по выходным.
  • Принудительно можно указать как громкость, так и номер выставляемого канала (в не вспоминать перед выключением выставлять всё в ручную)

Т.е. фактически не идеально, но после некоторого привыкания весьма функционально. И вот последние несколько дней этот чудо-будильник является моим основным утренним будильником. :) 

Я прекрасно понимаю, что основная цель будильника – потревожить сон на столько, что бы в кратчайшие сроки прийти в сознание. Всякие раздражающие пищалки с этой ролью справляются весьма успешно, но жутко бесят и портят нервы :) А тут, если ложиться примерно вовремя, то просыпание получается не очень резким (хотя можно сделать и весьма резким правильной громкостью и каналом), а более естественным и приятным.

Вот только осталось найти правильный канал для старт-апа, а то с утра на Муз-ТВ какие-то детские сериалы крутят. :P

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.