И всё-таки я приобрёл мышку для МакБука.

V470В догонку к монитору, вчера сотрудница маназина Capital всё-же убедила, что жизнь с ноутбуком без мышки — и вовсе не жизнь. Конечно в отношении МакБука нельзя столь однозначно сказать из-за просто замечательного тачпада. Но не всегда он удобен и быстр, как хотелось бы. И именно для таких задачь я и приобрёл себе Logitech V470 (беленькая с блютусом). Раньше меня смущала лагучесть любых мышей под Mac OS X, но на удивление V470  ведёт себя максимально адекватно на сколько вообще могут себя вести мыши в этой системе.

Цена около 50 euro конечно большая, но как мне кажется на ~70% себя оправдывает — маленькая, красивая, не требует проводов/USB-брелков и по статистике долго работает от пары АА батереек.

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

2 thoughts on “И всё-таки я приобрёл мышку для МакБука.”

  1. Эх, вы, Макоронники… :) Неужели с мышью могут быть проблемы? Вот сижу я на своей Виндозе и бед не знаю.

    Мышь видел. реально красивая :)

    1. Хех… Сам не догадывался, пока не повстречался. ;) На тач-паде это вообще не заметно… А с мышой – ещё как! С любой мышкой ощущение, что это радио-мыши первого поколения. ;) Всякими настройками матриц ускорений и т.п. вроде удалось её привести к человеческому виду, но всё-равно как-то немного не то. Хотя тут вчера весь день играл в Transport Tycoon Deluxe – проблем с управлением практически небыло. :)

      Вот если бы мне в мак засунуть драйвер мыши как в Винде, потом видюшку как в современном белом 13″ (или вообще новый алюминиевый) и жёстекий гигов эдак на 320-500, то вообще всё всё было бы прелестно и не хотелось б никуда слезать. :P

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.