Новый бургер в Hesburger

Не знаю, будет ли кому-то это интересно или полезно (хотя это слов к бургерам не особо применимо), но сегодня в сети ресторанов Hesburger я обнаружил для себя новую булку – Big Bacon Cheesbrger. Главное её отличие от других, как становится ясно из названия (хотя не уверен, что именно так оно называлось) – Это переросток чизбургер с беконом.

Если говорить о его качествах с моей стороны, то мне он понравился. Не однозначно, но что-то особое в нём есть. Говоря про размер, он весма практичный — не смонря на то, что булка достаточно большая в диеметре, она весьма плоский и за счёт этого не создаётся проблем с её уптреблением. ;) Кстати про есть – на вкус я бы ему дал крепкую 4, т.к. для 5 он всё же не шедевр, но во рту тает просто чудесно.

А вот аромат вышла какая-то недоработка — запахи от него доносились весьма не аппетитные. Но видимо мой голод сделал своё дело и это не стало помехой. В жизни он не такой толстый, как на фотографии, но схожести имеются.

В итоге я рад, что появилась ещё одна нормальная опция для любителей не особо здоровой пищи. :)

aiphp

P.S. Что примечательно, меня очень порадовала дама в стиле 50-х годов на плакате. То-ли у компании появился дизайнер-маркетолог, то-ли ещё что-то, но в данном случае получилось на мой взгляд просто замечательно. :)

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

2 thoughts on “Новый бургер в Hesburger”

  1. Занямал сегодня этот бургер. Две штуки. Бекон слишком жирный. Больше сала, чем мяса. Вот этим он мне и не понравился. Пришлось еще до лулу пройти и съесть один кусочек пиццы :)

  2. А мне как-раз наверное этим и понравился, что он не жилистый, а такой нежный. Может это и из-за большой жировой прослойки, а может просто тебе такие 2 попались…

    Но вообще, сравнивая сытость, цену и полезность между hesburger и например обычной столовкой – первый проигрывает максимум в полезности. да и то в большинстве случаев это под вопросом. ;)

    Но в любом случае при столь питательной пище необходимо уделять особое внимение физическим нагрузкам на тело, о чём многие забывают (включая меня)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.