Про горячую воду

Ну вот, сегодня ребятки из a/s Rigas Siltums охладили трубы половины Юглы (2-ю и 3-ю) на 2 недели. И вот как так можно??? Рррр.

Змейка-батарея в ванной теперь холоднющая (а-ля кондиционер, включенный на охлаждение). Теперь при входе в ванную ощущение, что входишь в погреб. Только что запаха сырости/земли нету. А вот темпертура – что-то стремящееся в ту сторону.

Буду надеятся, что они и вправду всё там доделают за 2 недели, и как обещали — в последние дни июля врубят воду. А то у некоторых знакомых вот уже 3 недели нету грячей воды… Это просто уууужас какой-то. Мыться наверное надо будет ездить в какое-нибудь озеро/речку, т.к. там вода на порядок теплее, чем в кране. А греть десятки литров воды – этож сколько газа уйдёт???

В общем – я как-то не доволен таким раскладом. Надо себе всё своё заводить. Свой дом, на своей земле, со своей скважиной, своей обогревальной системой, со своей спутниковой тарелкой… Чтобы всё было своё и не зависимое по максимуму. Единственное, что электричество, интернет, газ и какой-нить фиксированный дешёвый телефон можно оставить на плечах титанов.

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

2 thoughts on “Про горячую воду”

  1. Тут уже мулька в другом – а нахрена оно нужно такое извращение???

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.