Возвращение

Только что вернулся ч концерта(ов). Могу сказать одно – мне понравилось. Классно послушать исполнение всех песен в живую!

С самого начала оказывается были ДДТ. Мы стесственно на это не рассчитывали. В итоге я зашёл, когда они отыграли примерно 1/3 программы. Оставшуюся часть слушали так… Не носом, а между делом. :)

Отыграли они замечательно. Слушать было просто наслаждение. Потом ещё были ПИЛОТ и BUTCH. В первых понравилось, что они местами играли черезчур активно. Нечто среднее между Offspring и ДДТ. Но мало. Реально – не более часа. А вот BUTCH с из вокалисткой зарядили аж два акта с перерывом по серёдке. Отыграли замечательно!

И вот уже васе думали расходиться, как на сцене начал кто-то бринькать. Как оказалось – это наши соседи из Нарвы (Эстония). В самом конце под рассвет они отыграли примерно час. Когда всё закончилась и сцена потухла – было достаточно светло.

С обратной дорогой мне подфартило – ребята, с которыми я был – были на машине, в следствии чего я достаточно быстро оказался в центре. По дороге нас остановили работники ДПС и заставили водителя фукнуть в их спец-трубочку. Тест был отрицательный.

Из центра я домой добирался на маршрутке. У LaRocca в тренспорт сели две знакомые девушки. Так что за всякими тра-ля-ля я и не заметил, как мы оказались на родной Югле.

Сейчас сижу, пишу всё это, а желудок голодный и во рту полный сушняк. Эх, гдеб урвать лимонадику… Да с холодильничка. ;)

З.Ы. Народу на рок-концерте было как минимум вдвое меньше, чем вчера на поп-концерте.

З.З.Ы. Люди, которые бфли сегодня и на предыдущих рок-концертах остались сегодняшним действом довольны. Ибо сегодняшнее действо не напоминало предыдущие годы, где были роко-попы и попо-роки.

З.З.З.Ы. Меня чуть не вывели с концерта из-за того, что я облегчился в залив. Ну а что поделать, коли в тот момент был конкурс 3-5 мест на 1 кабинку???

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.