Рок-концерт в Юрмале

Сегодня поеду слушать ДДТ и ещё парочку малоизвестных (мне) групп.

Правда я долго не мог определиться — поеду или нет. Соответственно с покупкой билета дотянул до сегодняшнего дня.

О конторе Biļešu Serviss, которая занимается распространением билетов, я не знал ничего, т.к. на концерты обычно не хожу и билетами соответственно не закупаюсь. Уже смирился с мыслью, что прийдётся оббегать весь центр, чтобы найти себе билет. И в самый последний момент меня осенило поискать их веб-сайт.

Каково же было моё удивление, что 2 ближайших места тоговли билетами находятся на первой Югле (1,5км, 10 минут пешком). Пошёл туда, заранее проложив маршрут, если в случае неудачи прийдётся искать други места.

Первым в списке был АЗС СтатОил. Каково-же было моё удивление, когда оказалось, что билеты печатаются прям там! Заказ билета оформляется на месте через терминал подключенный к интернету и данные о том куда билет печатаются лазёрником на стандартном картонном шаблоне (с ID и голограммой). Вот это я понимаю сервис! А не то, что раньше надо было бегать по всему городу и выискивать свободные напечатанные билетики. А так – всё централизовано.

Правда сейчас за окном льёт офигенный ливень, и моргает молния с громом, но по прогнозу оно должно закончится к 10-11 вечера.

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.