Мобилка

Сегодня наконец-то дошли руки отвезти телефон в мастерскую.

А то после рождественского мероприятия он как-то не правильно показывал… :/

Как и планировалось, оставил телефон в мастерской.

Сказали погулять минут 15-20. Ну я и пошёл квартальчик обойти, по магазинам пошаркаться…

Всё было хорошо, но я при планировании своей поездки в город не спланировал такой вариант, что там что-то может задержаться. У меня в рассчётах было минут 15-20 на весь ремонт. Максимум 40-50. Но как оказалось, не всё так просто может быть.

После замены экрана на новый, он отказывался вообще что-либо показывать. Как сказал техник – несовместимость старого софта (старой прошивке было более 2 лет) и нового железа (дисплейчика). В итоге мне за компанию и софт проапдейтили.

А пока её апдейтили, меня ещё отправили начасик погулять. :) Пока гулял, пощёлкал несколько понравившизся машинок. Как всегда в жизни они красивее и симпотне, чем на фотке. :D

На одной из стенок на уровне 2-2,5 этажа заметил такую вот графитю. Сама она конечно средненькая, но… в интересном месте. :)

Как оказалось, спаслась только записнушка и часть сообщений. Ну да ладно. В телефоне записнушка – самое гланое. А остальное опять накачается. Да и менюшки теперь поприятнее будут. И вобще апдейт с 4.х до 6.х это нечто. :)

Надо ещё книжку какую-нибудь забомбить в телефончик. А то в последние месяцы батарейка слишком долго живой была – почти неделю держала. ;)

Теперь, когда я опять вовсеоружии, можно продолжить программить софт под мобик. :)

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

2 thoughts on “Мобилка”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.