х/ф Taxi 4

Такси 4В пятницу всё-таки мне удалось вырваться из бесконечного цикла дом-работа-дом и добраться до кинотеатра, где я и посмотрел премьеру фильма Такси 4.

Сказать, что эта часть мега-прорыв нельзя, это очередное такси, где уже сам автомобиль (как главный герой) практически отошёл на задний план и всё крутится вокруг остальных персонажей. Если не считать этого факта, то это очередная смешная серия. Много иронии, тупые французкие полицейские и как всегда начальник-рембо. :) Что порадовало – практически все основные персонажи присутствуют.

Стоит ли идти смотреть в кино? Сложно сказать. На вчера не было ни одной хорошей пиратки. Это плюс для кинотеатра. Но с другой стороны — это только для тех, кто в достаточно степени владеет французким. У остальных могут возникнуть сложности перевода. Те, кто посещают наш любимый-и-практически-единственный кинотеатр, наверняка заметил отвратное техническое качество реализации субтитров – просто белые буковки на белом или светло-любом цвете не читаемы!!! И тут наверное стоит сказать, что большая часть фильма – светлые сцены. Например много актёров в светлой одежде и на крупных планах в нижней части их белые рубашки. А белый на белом как-то не очень я мог читать. ;) Но это уже здоровенный валун в огород Forum Cinemas CocaCola Plaza. Неужели так сложно сделать чёрный контур вокруг белых буковок???

Если же отбрость всякие придирки и т.п. — то мне и многим окружающим было очень весело смотреть фильм! :)

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.