4й сезон сериала Побег [ Prison Break ]

Аж не верится, что начался новый сезон! Prison Break Наконец-то есть к чему стремиться и чего ожидать каждую неделю :) Вышли первые 2 серии залпом. Сюжет закрутился здорово и новой петлёй ещё шире! Действительно, если так посмотреть, то всё опять очень даже интересно и интригующе. 

Но есть одно но. От первой серии я был в восторге. не сказать, что она просто бомба, но… замут был красив. А вот вторая в равной степени всё выровняла. Мне сложно верится, что во всём тут виноват перевод, но единственное гипер-устройство которое на расстоянии считывает всё подряд… Ну полная ахинея короче. И всё это разочаровало, т.к. вокруг этой фиговины и была закручена вся серия (и наверное ещё несколько впереди).

В общем я рад, что начался новый сезон! Но меня огорчила столь уж большая фантастика в сериале. Раньше мне Побег нравился относительной точностью и реалистичностью со стороны продуманности и т.п. А тут ввели какого-то хахера и с офигенноым изобритением и всё, пшик. Ну посмотрим, что будет дальше. Надеюсь они (создатели) станут на путь истиный, выкинут всякую подобную пургу и сериал опять будет более-менее реалистичным, а не каким-нибудь Sci-Fi. А пока будем ждаьть новую серию, да и Доктор Хаус там не за горами уже… :)

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.