VMWare Fusion

В последнее время меня всё больше и больше доставал тот факт, что иногда под рукой нужна Windows-машина. Не скажу, что мне особо нужна эта виндоза, просто есть один неоспоримый факт в виде уникальных программ под платформу Windows. В итоге я решился и купил сегодня себе VMWare Fusion. В процессе покупки обнаружилось 2 разрчарования, но когда они были преодолены, всё пошло как по маслу и со свистом. ;)

Первой досадой было, что я на сайте очень долго искал где же там можно было заказать копию со скидкой (академическая лицензия даёт 50% скидку). Вроде там и в магазине раздел с академическими ценами не маленький, но в него попасть я нашёо только 1 путь – по маленькой ссылочке через форму о учебном заведении.

Вторая досада была, когда я в поисках академической штуковины попытался связаться с саппортом через чат. Это было что-то! Такой глючный и визуально уродский чат я видел на первых занятиях по Java в институте лет эдак 5 назад. Но мало того, что там просто неаозможно общаться, так оно ещё и заглючило по чёрному!

Но вот позитивная часть летит в саппорт – не смотря на всю глючсоть, из 3 моих строчек Робин прекрасно понял, что я хочу и мне в карзинку положил то, что мне надо было…

А итоге, если бы не эти приключения, то весь процесс цифровой покупки проиходит за 15-20 минут, из которых 10-15 скачивается прогамма. :)

Published by

Дмитрий Сычёв

Программист, сисадмин, геймер, велоездун, фотолюбитель... И вообще властитель всего мира этого блога. ;)

3 thoughts on “VMWare Fusion”

  1. Дим… эээ, вот для меня это не совсем понятно – зачем платить за программы, если это можно сделать бесплатно. (ну на винду же все что угодно есть, крякнутое) =)

  2. Часть ответа в твоём вопросе – потому-что есть программы, которые только под виндой. А на маке их небыло и не будет, потому-что разработчики ****** и им плевать на линукс, мак, жаву и прочее. Вот по этому и была приобретена Fusion.

    А почему приобретена, а не поломана… Да попробовал я польховаться поломаной – банально задолбало возиться с кейгенами, кряками и прочим после каких-то апдейтов и прочего… Да и в конце-концов, программа офигенная и со скидкой цена более, чем адекватная! :)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.